Ессэ. Выходной

Дешевей доха и шуба, вот прикол, очередной.

Этим Летом 'Гадом Будет' - Наворот, очередной :

    Тут про Зимушку Забудут ;
    Буит полный Выходной.

    Если на Макушке градом,
    Так дохи Воще не надо.
    Бес в предел Ввернёт иной.

    Зелень чахлой сразу станет,
    Проще станет и с Ухой.

     Рыба - рядом, будет с Гадом;
     Растегаем под Луной.

     Поворёнок - тот, спросонок:
     Ить, сварганит:- выходной...


               *  *  *  *  *


Рецензии