Качели

Раскачали мы качели,
Ввысь  качели полетели
Вверх и вниз и снова вверх…
Вот такой у них успех!

Если сильно раскачаться,
Можно  с  ветром повстречаться,
Можно с облачком втроём
Полетать нам ясным днем,

С желтым солнышком смеяться,
На лучах его качаться.
Мы взлетаем над землей…
Но зовут нас всех домой.

Вы, качели, не грустите,
Нас немножко подождите.
Завтра будем мы опять
Вверх тормашками летать!


Рецензии
Если сильно раскачаться,
Можно с ветром повстречаться

Очень здорово, Галина! Успехов Вам.

Елена Усынина 2   30.06.2016 22:06     Заявить о нарушении