Ты ждёшь меня

Ты ждёшь меня?
Смотрю я на окно.
Уютно мне
Под этим темным небом.
Твой силуэт,
Приснившийся давно,
Окутывается
Дымом сигареты…
Загадка жизни-
Падающий лист,
Кружась и радуясь
Затих  в моей ладони;
Бродяги-ветра
Бесшабашный свист
Людей
Поближе к дому гонит…
Ты ждёшь меня…


Рецензии