***

Не суди ты строго меня
Сам себе я суровый судья
Сам себе выношу приговор
Сам с собой я веду разговор

Я себе говорю,что не прав
Что горячий во мне грубый нрав
Что гремучая смесь с языка
Срываясь отравляет врага

Если б только врага, не тебя
Не корил бы за слабость себя
Не хотел задевать твоих чувств
И шлепать прекрасный твой бюст

Усмири ты свой праведный гнев
И прикрой свой львиный оскал
Давай даже не увидим из снов
Как я руганью день сей начал


Рецензии