На ощупь

На самом деле всё гораздо проще,
И обо всём на свете можно говорить .
Не усложнять, вслепую не идти на ощупь.
Через забор не лезть, а дверь открыть.

Сказать -люблю, раз чувствуешь что сильно.
Обнять скорей, раз хочется тепла.
Уйти от боли, раз невыносимо.
И не бояться докоснуться дна.

До облаков взлететь, куда уж проще!
Нас окрыляют чувства, их возьми.
Но двигаемся мы с опаской и на ощупь.
Свои таланты спрятавши внутри.


Рецензии