Ты был

Ты был для меня наградой,
Радостью был и отрадой.
Но обернулся адом,
Доставленным  прямо на дом.
Уехал, исчез, растворился,
Наглухо отгородился
Тысячью километров,
Молчаньем без всяких приветов…
Ты мне оставил подарки:
Разлуку, печаль, смятенье…
А в памяти вспышкой яркой-
Сердец наших, душ сплетенье.
А губы у губ замирают,
Срывая глоток дыханья,
И разум уже не в силах
Удерживать взрыв желания.
Всё остальное - не важно,
Лишь нежность родного тела-
Безмолвный  ответ на вопрос:
Я этого, милый, хотела!
Над нами склонилась Вечность…
Но я, тебя обнимая,
Успею позвать: « Любимый!!!» -
Рождаясь и умирая.


Рецензии