Моя душа

У меня сердце зверя
У меня душа птицы
Говорят мне другие
Ничего не смогу добиться

Обуздай свой характер
Опустись на колени
У меня другая тактика
Я хотела бы управлять этим миром

Моя душа хочет свободы
Моя душа хочет покоя
Улететь куда-нибудь подальше
Где нет зла лжи и бесконечной
фальши
Моя душа хочет покоя
Моя душа хочет на волю
И не смогу с небес я опуститься
Ведь я птица птица птица

В бесконечных скитаньях
По своим собственным мыслям
Выхожу я за грани
Вам такое даже не снится

Не смогу стать другой я
Вам за мной не угнаться
Убегу далеко я
Не хочу здесь оставаться

Моя душа хочет свободы
Моя душа хочет покоя
Улететь куда-нибудь подальше
Где нет зла лжи и бесконечной фальши
Моя душа хочет покоя
Моя душа хочет на волю
И не смогу с небес я опуститься
Ведь я птица птица птица


Рецензии