Теперь даже ты

Теперь даже ты
Хочешь поверить в сказку…
Но любви больше нет.
Уходи без опаски.
Я не заплачу.
И от боли не закричу.
Пусто в душе.
Ничего не хочу.
Это раньше я видела
Только солнечный свет.
Опустилась на сердце ночь.
И просвета в ней нет…


Рецензии