***

Друг у меня есть неглупый,
который мне очень близок.
У нее нежные руки
что обнимают, когда сделал ошибку.
Она словом не поддержит чутким
и не будет строить улыбок...
Этот друг накормит, окутав взглядом хрупким.
Встать поможет, взяв под р;ку,
и, без лишних заморочек,
проведет, в постель уложит. Прогонит скуку.
Взамен я ей не дал ничего, ну, или, быть может,
лишь каплю из того, что стоит
и так бы хотел отплатить.
Я хотел бы быть человеком,
но она же должна возразить!
Моя подруга заметит,
когда у меня нет больше сил
и что уже ярко не светит
мой взгляд и не сыпется искрами лик.
Она действительно большой человек,
хоть и скрывает старательно это.
Для меня ты давно уж совсем...
Ох, совсем как родная.
Ты для меня, мой дружок,
до странности, в общем-то, важен.
Отдохни и поспи хорошо.
Так даже.


Рецензии