Есть отличие всё же...

Я вот думаю, Юра, ведь
Не различны наши работы:
Оба встаём утром в шесть.
Одинаковы, в общем, заботы:


Мои- не погибнуть под градом
Натовских чёрных ракет,
Чтоб передать этим гадам
Пламенный "русский привет"!


Твои- обеспечить Отчизну,
Впрочем, как и меня,
Хлебом, водой и зениткой,
Корячась день ото дня.


Вроде профессии схожи,
Но что-то здесь, Юра, не так
Мысль мне душу тревожит-
Мысль о погибших солдат.


Есть отличие всё же-
Ты матери скажешь:-Прости!
А мы, солдаты, не сможем-
Не исполним заботы свои!


Рецензии