Дороги

Не делай на встречу больше шагов,
Остановись и жди.
Сбрось обязательства ложных оков,
Всмотрись что впереди.
Ты видишь того, кто эти шаги
Навстречу сделал тебе?
Нет? Тогда себе самому не лги.
Просто доверься судьбе.
Коль некому руку протянуть,
Некого обнять.
Значит проделанный тобой путь,
Пора повернуть вспять.
Ты не жалей о том что прошёл.
Обиду не таи.
Тот человек что к тебе не пришел,
Выбрал дороги свои.
Так же порой и к тебе идут,
Ждут на пол пути.
И не дождавшись других зовут,
Строго их не суди.
Дороги эти на нашей земле,
Все переплетены.
А встречи произойдут лишь те,
Что свыше суждены.


Рецензии