Моя лучшая подруга

Моя лучшая подруга
Мы с тобою любим друг друга
И заботимся как друг о друге
Не забывая о нашей мечте
Быть всегда вместе и везде

Даже если на что-то обидимся
И поссоримся вновь в миллионный раз
Мы с тобой непременно увидимся
И помиримся за какой-то час

Нас с тобою никто не рассорит
Нас с тобою может быть только двое
И мы никогда не разойдемся
Даже если станет темно
Даже если погаснет луна и солнце

И когда мы на что-то обидимся
И поссоримся вновь в миллионный раз
Мы с тобой непременно увидимся
И помиримся за какой-то час

Хоть и разные мы совершенно
И бывает друг друга не можем понять
Но всегда все наши проблемы
Мы решим
Стоит только за руку взять

Даже если земля вдруг разверзнется
Мы с тобою вместе упадем
И наверное больше никогда
Лучше друга в жизни себе не найдем
И наверное больше никогда
Лучше друга в жизни себе не найдем


Рецензии