Загадка-3

   

Корабли под парусами               
Проплывают перед нами.
Не морские корабли,
Им не нужен  край земли.

Их качает легкий ветер,
Самый верный друг на свете,
В небе стайкою плывут…
Облаками их зовут!


Рецензии