Борщевик и улитка

Проклятья летнего сезона -
Вы, обитатели газона.
О, если б высший ум сподобил
Вас друг на друга натравить,
То мир бы дачный славословил,
Не помня – как благословить,
Чтоб не карал за глупость Боже.
Борщ не при чём и улей тоже.


Рецензии