Хочу забыть

Сердце тебе оставила.
Прочь ухожу налегке.
Замок любви растаял
Облачком  вдалеке…
Сердце с тобой осталось –
В моей груди только боль.
Как бы я ни старалась,
Вернуться мне не позволь!!!
Не разрешай губ касаться,
С нежностью обнимать,
Рядышком просыпаться,
В тысячный раз прощать.
Не разрешай вернуться,
Не разрешай любить!
От боли хочу очнуться,
Тебя я хочу забыть.


Рецензии