Не бойся

Испуганный зверь жмется к стене
Не понимает , что происходит
От гнавшихся за ним людей
От этих людей только злоба исходит
Не бойся
Ты сильнее
Ты можешь разорвать их в клочья
Не бойся
Ты быстрее
Ты сможешь убежать от них ночью
Сильнее
Быстрее
Ты можешь разорвать их в клочья
Быстрее
Сильнее
Ты можешь убежать от них ночью
Страх может из дикого волка
Сделать собаку от которой нет толка
Что же тогда он может сделать с людьми ?
Сколько жизней сломать и спасти ?


Рецензии