Кошка

В сарайчике пахло лежалой соломой,
Кудахтали куры, считая цыплят.
Телок, прижимался к корове комолой.
Лишь кошка, еще ожидала котят.
Они б рассказали, о райском блаженстве,
О томном вибратто, вгоняющем в транс,
Да только хозяйка, вздыхая по женски,
Мешок принесла, да ободранный таз...
В сарайчике пахло лежалой соломой,
Кудахтали куры, считая цыплят,
Телок, прижимался к корове комолой.
Лишь кошка, искала пропавших котят.


Рецензии
Потрясло....

Лариса Белоус   01.01.2017 09:26     Заявить о нарушении