Для Острова любви!

Я скажу всем ,
Вам спасибо .
За улыбку ,
Блеск в глазах !
За живительную
Силу ,что взяла, ,
Я здесь в стихах !
Я хочу сказать
Спасибо !Стала я ,
Другой сейчас !

Перекрасилась !
И брови подвела ,
Ну в самый раз !
Светло розовой
Помадой ,форму я ,
Дала губам !
В магазине , я
Купила, вдруг ,
Красивые Очки !
Оказалось - мило !

К моему лицу они !
Вы представьте -
Изменилась !Видимо !
Ура ! Совсем !
Узнавать никто
Не хочет !Просто
В шоке!  Все !
Как Душа когда
находит ,верных ,
Преданных друзей .

Изменяется и хочет
Быть ,красивой ,
Молодой ! Из
простушки ! Она ,
Сделала мадам !
Комплиментов за
Неделю ,Вышел
Целый чемодан !
Я хочу сказать,
Спасибо ! Всем !

Я намного лет
Моложе ,стала
Выглядеть причем !
Я желаю , что бы
Остров,расцветал
и дольше жил !
Настроения всем
Побольше, нам -
Волшебно приносил !
И улыбочки дарил !
 


Рецензии