ДТП

над дорогой пыль столбом
вьётся меж столбами.
лоб встречается со лбом,
искры — между лбами.

вспыхнет пыль от этих искр,
словно шнур бикфордов.
берегись, не берегись,
кони вскинут морды,

понесут во весь опор,
не ища дороги...
догорит потом костёр,
а на лбах — ожоги,

синяки, да шишаки,
благо лбы — из меди.
остывают угольки,
и никто не едет...
               


Рецензии