Для Хона

Готов на все, не видеть лишь бы грусть в глазах твоих
И пусть потом преследуют меня твои невзгоды
Я буду знать, что всю беду держу в руках своих,
А ты счастливым будешь все последующие годы.

Хочу я стать стеной, что никогда не обойдет
Тот человек, душа которого мрачнее ночи.
Хочу я видеть, слышать, просто знать все наперёд.
Хочу я уберечь от тех, кто зла тебе лишь хочет.

Хочу я бесконечно любоваться на твою,
Наполненною искреннею радостью улыбку.
Твою победу я воспринимаю, как свою
Для неудач закрыть спешу я в жизнь твою калитку.

Пусть злые языки тебе пророчат боль.
Пророчат жизнь, покрытую холодной чёрной тенью.
Пока я рядом не случится ничего с тобой.
Я свет, который разрушает эту тень мгновенно.


Рецензии