Случайность

Открытого обидеть может каждый,
Ранимого, несложно уронить...
Способны мы, все то, что было важно,
Оставить в миг и с легкостью забыть.

Случайности нам кажутся случайны,
Но не бывает жизни просто так.
Мы верим в сказки, но не верим в тайны.
И каждый, кто не друг, тот сразу враг.

Мы жить забыли и забыли верить,
В бессилии скрываем в душах грязь,
Бессмысленно храним в себе потери,
И сетуем, что жизнь не удалась?!

Глаза зажмурив, прячемся от света
И ищем в одиночестве приют, -
У каждого теперь своя планета
И в гости никого давно не ждут.

Мечтами загораживая счастье,
Обидами скрываясь от тоски,
Привыкли истину все вместе рвать на части,
И нет желания хоть раз ее спасти.
                15.06.2016


Рецензии