Вчера

Сырая туманная проседь
Плыла над опавшей листвою…
На юг убегавшая осень
Смеялась, звала за собою.
Манила размахом крыльев,
Волшебный рай обещала
Из сотканных солнцем лилий
И неба - цвета опала…


Рецензии