Кармен

                Илье Авербуху

Ни денег, ни жилья, одна любовь
Не слово – чувство! В нём вскипает кровь
И ничего не нужно мне взамен
Пока в моей душе живёт Кармен

И гол, и нищ! А всё равно люблю
До смерти ни на шаг не отступлю
Одна имеет надо мною власть
Пока Кармен жива – мне не пропасть

Любовь отражена в моей слезе
Как музыка Равеля и Бизе
Легенда от Проспера Мериме?
А я живу, пока жива Кармен

Отклик на мюзикл Ильи Авербуха "Кармен"
http://www.proza.ru/2016/06/30/161
Кармен. Мой путь. От Авербаха до Авербуха


Рецензии