108 лет молва бежит...

108 лет молва бежит:
Тунгуски друг – метеорит,
Сюда с космических дорог
Свернул и «мягко» так прилёг.
Открыл "шампанского" бутыль,
Свалил деревья, поднял пыль,
С Тунгуской «пошумел» вдвоём…
Да, так и мы порой живём,
Врываясь на просторы лета,
Как метеор, или комета! )


Рецензии