Сергиев Посад

E7                AmAm7+Am7
Мой город - Сергиев Посад,
  Am7 Am7+            Dm7Dm7+Dm
Люблю тебя всегда и знаю:
  Dm    Dm7+           Dm7Dm7+Dm
К тебе вернуться буду рад,
  Dm   G7     C   E7
Когда куда-то уезжаю...


На стенах Лавры есть следы
Боёв минувших поколений:
Войска поляков и Орды
Посад поставил на колени!

   Припев:

   E7           AmAm7+Am7 Am7+     Dm7Dm7+Dm
   Мой славный город,   город мой родной,
   DmDm7+Dm7     Dm7+Dm  G7     C    E7
   Нам вместе жить      одной судьбою!
   Любимый город, сердцу дорогой,
   Мы будем счастливы, Посад, с тобою!


Прошли военные года,
Посад стал символом России,
Её душой, и навсегда-
Оплотом стойкости и силы!

Обитель Сергия живёт,
И каждый православный знает:
Всё лучшее ещё придёт,
И Сергий нас благословляет!


Рецензии