Движение -это жизнь

Все знают , что движение -это жизнь.
Велосипед на старт- с утра пораньше.
Все мимо пролетает...Ух, держись!
Поля, леса, деревни,села ,пашни.

И ветер дует смело мне в лицо,
играя прядью вздыбленных волос.
А я кручу педали... мне смешно...
мой тренажер к паркету намертво прирос.


Рецензии