Время Победителей

     Не пытайтесь зарыть время Сталина:
     быть России- жить или нет?
     Смерть дороги мостила медалями,
     от страны оставляя скелет.

     Мы раба выжимали по капле,
     рвали память и путали нить...
     Русь "крестили", в Гражданскую, сабли-
     нам в себе б идиотов убить.

     Степь кропила кровавые росы,
     разделив разноликую людь...
     На кого вы писали доносы,
     не давая и солнцу уснуть?

     Не лепите Отчизну горбатой-
     запад верит в наживы психоз:
     уложить весь народ под богатых
     и под смех атрофировать мозг.

     Не желайте убить время Сталина:
     каждый миг это свет в сонме звЕзд...
     МОЛОТ бил и летели окалины
     и откован был к молоту СЕРП!

     Победителей небо не судит,
     подаривших нам ядерный щит,
     и бойцы не судимые люди,
     вновь за Правду сумев победить.

         22 июня 2016 г.
      


Рецензии
Сталин возродил страну из пепла, вот поэтому пятая колонна его ненавидит и поливает грязью, правда тут много подпевал, которые не разобрались, и вторят пятой колоне, прочитав их грязь. Он ее по сути сделал великой. С уважением,

Анатолий Харин   15.10.2016 17:11     Заявить о нарушении
Так оно и есть...Спасибо за отклик.

Анатолий Цымбал 2   15.10.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.