Зависли...

Опять как-то жизнь
Утекает сквозь пальцы
Нет ни одной мысли
Я хочу остаться
Опять лень с кровати
С утра подниматься
Нет ни одной мысли
Хочу жить, улыбаться

Зачем открывать
Глаза по утрам?
Чтобы ходить
На учебу, работу?
Зачем открывать
Наши души, сердца?
Что бы почувствовать
Теплоту, заботу?

Нет радости в наших глазах
Нет смелости в наших мыслях
И нет любви в наших сердцах
Мы все в этой жизни зависли
Мы все в этой жизни зависли
Не знаем куда податься
А в голове крутятся мысли
Одни и те же
Они тоже зависли

Но мы никому
Не нужны в этом мире
Мы мечтали, любили
Мы стремились, мы жили
Мы боялись ошибок
Ошибаясь, учились
Мы привыкли жить тихо
Тихо жить разучились

Растворились, забылись
Навсегда стерли память
Убежали, закрылись
Не смогли оставаться
Мы привыкли одни
В темноте, разрушаться
Мы привыкли одни
В темноте, разрушаться

Нет радости в наших глазах
Нет смелости в наших мыслях
И нет любви в наших сердцах
Мы все в этой жизни зависли
Мы все в этой жизни зависли
Не знаем куда податься
А в голове крутятся мысли
Одни и те же
Они тоже зависли


Рецензии