Мой сын, оставь ты суету интриг

Мой сын, оставь ты суету интриг…
Иди вперед, с тобой свободы миг
Народ запомнит лишь дела твои
Найдет лишь тот, кто ищет на Пути...

Приходит срок любому делу проявиться
Твои поступки будут жить в веках,
Их суть осуществиться
Нет страха – только ты…


Рецензии