физкультурникам

мир начинает сходить с ума!
читайте стихи безумца!
это гимнастика для ума.
в творениях вольнодумца.

с легкостью может дать,
словесного,вкусного торта,
а не бездумно жать,
выпускник института спорта.

силой мысли бросать,
критиков на татами.
пусть их целая рать,
будем не только руками.

гармонично развиты мы.
парни первого сорта,
девчёнки крайне стройны.
выпускники института спорта.


Рецензии