***

Я бы хотел побыть один,
Ворвавшись в помещение
Сиюминутного давления
Я раб. И вечный господин.
Здесь три на два, немного тесно,
Зато у мысли есть полет!
Быть может завтра это место
Другой Рех Пламенный займёт.
Большой шутник, любитель браги,
Всё те же буйные мозги.
Он изведет рулон бумаги
Не на говно, а на стихи.


Рецензии