Босиком по асфальту

Босиком по асфальту
Раскаленному , как лава
Босиком я шагаю , босиком я шагаю !
Обгорели все пальцы
В ступни впились осколки
Не сверну я с дороги
Впереди меня ждет море...
Я не уйду с пути
Даже если устану идти
Даже если идти еще далеко
Я не сдамся , добьюсь всем преградам назло
Я добьюсь своего , я добьюсь своего !
Босиком по асфальту
Расскаленному , как лава
Я иду , задыхаюсь
Хочу пить , спотыкаюсь
Предлагают мне воду
Но в стакане отрава
Не хлебну вашего яда
Подавитесь им сами !
Я не уйду с пути
Даже если устану идти
Даже если идти еще далеко
Я не сдамся , добьюсь всем
преградам назло
Я добьюсь своего , я добьюсь
своего !

Босиком по асфальту
Расскаленному , как лава
Я дойду , дошагаю
Впереди ждет награда
Не замечу я боли
Не пролью ни слезинки
Не пойду я за вами
По протоптанной тропинке !

Я не уйду с пути
Даже если устану идти
Даже если идти еще далеко
Я не сдамся , добьюсь всем
преградам назло
Я добьюсь своего , я добьюсь
своего !


Рецензии