Любовь - боль

Я больше не хочу тебя любить,
Мне больше не нужна любовь такая!
Скорей бы всё это забыть,
Но как - увы, не знаю...
Зачем любовь несущая лишь боль,
К чему страдать надежду убивая?
Зачем нужна любовь такая-
Как в рану насыпая соль?
Зачем любовь, если моей не будешь?
Зачем, если со мной не хочешь быть?
А может быть меня ты и не любишь,
И хочешь всё как страшный сон забыть...
Любить тебя хочу, но сил нет больше,
Сердце стеная сильно кровоточит...
Я умоляю Тебя Боже-
Помоги, люблю её я очень!


Рецензии