Ты не ищи...

Ты не ищи в моих поступках смысла,
И не ищи среди песков воды.
Молчанье тяжестью нависло,
Над чувством бесконечности любви.

В словах моих ты не ищи ответа,
И солнце не ищи в тени.
Тепло придет, когда наступит лето,
Ну, а любовь не терпит тишины.

В моих движениях ты не отыщешь постоянство,
Как не найдешь среди снегов траву.
Ты не смотри на яркое убранство,
Ищи в поступках глубину.

Ты никогда не осознаешь сути,
Божественных процессов красоту,
Ведь мы с тобой простые люди,
А люди любят суету…


Рецензии