Не говорите не хочу, не буду, не могу!!!

Не говори , что ты устал , всерьёз устанешь ,
Не говори пришла беда , придёт по настоящему,
Ты пожелай себе добра и лучше станешь ,
Спасибо Господи , скажи , дню уходящему .
 
Не говорите : не получится и не достоин ,
Не говорите : не могу себе позволить ,
А ведь порой один бывает в поле воин ,
Человек - боец , который хочет ярко жить .
 
Не говорите : не хочу, но заставляют ,
Не говорите : наша жизнь лишь кабала ,
Поступки ваши и дела вас прославляют ,
По ним нас судят и за доброту хвала .
 
Не надевайте на себя моральные оковы ,
И с чувств снимите кандалы с приставкой не ,
Не говорите : не возможно , не готовы,
Не говорите : не могу , чтоб не прожить во тьме .


Рецензии