Love Story

Откуда же мне знать, какая ты когда спишь?
Шепчу тебе - Хочу! А ты в ответ молчишь…
Не стоит выдуманных историй твое кредо – Sorry!
Я знаю - истина в споре, а не во сне,

Hi, Love Story!

Экая невидаль ты! Такая Супермега!
Целую стройные ноги обе - ведь это нега!
Наверное собирать в сети твои хэштеги,
Моё больное хобби, как и бейсболки OBEY...

Думай детка со мною о запретном!
Я здесь так редко, стреляю метко, где ты? Незаметно
Срезают стрелы ветки, бросай монетку –
Звони вчера своим предкам – есть "золотая клетка"!

Смотри в мои глаза – видишь этот азарт?
Когда  приду я к тебе - начнется белая полоса…
Не хочешь говорить "Да"? Тогда я милая сам!
Давай на раз-два-три, ты слышишь ангелов голоса?

Это был я - я твой ангел-хранитель!
Прощай родная обитель, готовьте деньги родители…
Мы будем очень модными – ты в платье от Ferre – я от Armani в кителе,
Но Love за «лаве» не купишь ни в Лондоне ни в Питере…

Наверное кому-нибудь ты скажешь: Well,Ок!
Он будет на BMW, но не на "Оке"...
Не стоит даже гадать ни на латте, ни по руке...
Такое вот лото, такой вот хоккей!

Откуда же мне знать, какая ты когда спишь?
Шепчу тебе – Люблю! А ты в ответ опять молчишь…
Не стоит выдуманных историй твое кредо – Sorry!
Я знаю - истина рождается в споре, а не во сне,

Good bye, my Love Story…
Забей в бистро столик?
Good bye моё счастье!
Я еду прощаться...


Рецензии