Стансы - II

Отношения наши в начале пути,
Как хрусталь, что блестит и сияет.
Но со временем к выводу можно прийти,
Что беспечность хрусталь разбивает.
Из покон повелось, что всегда красота,
Своей яркостью нас привлекая,
За феерию красок платит сполна,
В своей тонкости хрупкость скрывая.


Рецензии