К нему...

Разгулялась непогода,
Ливни без конца.
Смылась грима "позолота"
С милого лица.
Под раскаты...стрелы молний...
Сквозь поток и тьму
Создавая в лужах волны,
Ты спешишь к нему...
И ничто не остановит
И не сломит дух...
Разум твой сигнал не ловит...
Он и слеп, и глух.
Сердце выскочить готово...
Хочется сейчас
Вновь увидеть взгляд медовый,
Этих карих глаз.
Надышаться ароматом
Жадных губ его...
И душе твоей не надо 
Больше ничего.


Рецензии