но ты ничего не поймешь

Светлые волосы,в синее одета.
Властно-дрожащие звуки плывут.
Все таки круглая наша планета-
Мимо тебя не хочу, но пройду.
ты остановишься, вырвется фраза.
Уху приятно, но знаю что ложь.
Душевный порыв...треснула ваза..
Жалко, но ты ничего не поймешь


Рецензии