Злость

Ты называешь счастье щенячьим взглядом,
А веришь лишь в лица, которым так долго больно.
Я вроде пытаюсь в ответ не сочиться ядом,
Но эта обида сильна, глубока, своевольна.

И у меня от злости подводит скулы,
Руки сжимают невидимые перила,
Стараюсь не улыбаться пастью акулы,
Стараюсь замять, что бы я там ни говорила.

Яд разъедает нёбо, из глаз сочится,
Солью вскрывает кожу и колит щеки.
Мы вроде вместе, нас двое, нас целых много -
Кто ж тогда знал, что мы будем совсем одиноки...


Рецензии
Очень понравилось
Образно
И грустно

Аннушка Берлиоз   09.04.2020 16:11     Заявить о нарушении