***

Она больше не будет прятаться от зла.
Ее эпоха канула в лету,
Ей  чуть осталось не досчитать до ста....
И как и прежде нужны ответы.
Уже за 30
Мечты сбылись,
А толку- то так никто и не видел.
И судьбы ее людей сплелись
Итог- она сама себе идол.
Рассветы, закаты, млечные пути
Остались только ее, как данность.
Она хотела все это пройти.
Что в мыслях ее осталась - радость.
Никто не поверит ее словам,
Они зашифрованы для поколений.
А дальше просто - парам пам пам....
И смысл моих стихотворений.


Рецензии