Эгоисты. 28. 7. 16г

Я чётко понял:все мы эгоисты;
И жертвуем собою для других
Когда ведут нас помыслы нечисты,
А то из гуманизма молодых.

Мы все-самовлюблённые уроды!
И каждый-эволюции венец.
Лишь те, кто не познал людской породы,
Похвастать могут чуткостью сердец.

Все прочие, обжегшись о людское,
И сами ныне мерзости сосуд...
Святые руки душ нам не отмоют,
Скорее милосердно разобьют!


Рецензии