***

Мне в летней ночной прохладе
приснился чарующий сон
Я кудри твои нежно гладил
И локон на палец кольцом

Не нужен повод для счастья
Как пьяница, не спеша
Духами что пахнут запястья
Моя захмелела душа

И запах тот милый вдыхая
Без спешки и суеты
Хотел я сказать дорогая
Как славно что встретились мы

Под куполом синего ситца
В тумане мятежных идей
Смогли мы не заблудится
Среди посторонних людей

Как славно, что без мазохизма
Не зная проблем бытовых
Свои не пришлось тратить жизни
На несовместость чужих.

Я верю в тот сон как в пророчество
И верою этой живу
Мне так повстречать тебя хочется
И не потерять наяву

Под купалом синего ситца
Готов непрерывно искать
Рассматривать встречные лица
В надежде тебя угадать

Не нужен повод для счастья
Рецепт у счастья простой
важно лишь раз повстречаться
И не разлучаться душой

И пусть где бы не шел, по пятам беда
А за ней скупая проруха
Ты встречай мне улыбкой уголка рта
И целуй обнимая в ухо


Рецензии