Судный час

Мы однажды ответим за все,
Перед Богом стоя на коленях.
За открытую ложь в лицо,
За поступки порою скверные.

В миг, когда перед Богом предстанем,
Свою душу держа на ладонях,
Вспомним мы обо всем содеянном,
И том,  что мы не были скромны.

Может искренне мы раскаемся,
Ну, а может и не осознаем,
Что в грехах мы своих купались,
Ну, а думали, что делаем правильно.

Час раскаянья – он неминуем,
Все мы будем стоять пред Богом,
Нужно делать добро людям,
И идти Верной дорогой…


Рецензии