Не грусти

Ты крепко спи холодными ночами,
И грусть не заплетай в свою косу.
Ведь то, что происходит часто с нами,
Сотрёт нам жизнью данную красу.

Ты береги её, она не вечна,
Она приносит радость нам и боль.
А красота души живёт в нас вечно,
От жизни ей досталась эта роль.
     Пр-в
Не грусти, забудь свои обиды.
Всё закономерно, это знай.
Если дни порой меняют виды,
Ты их в путь-дорогу провожай.

А жизнь она порою так жестока,
Того, кто слабый духом, не щадит.
И шлёт нам наказание раньше срока,
Она проступков наших не простит.

Давай ценить сегодня, что имеем.
Без мести будем в этот мир идти.
Придёт пора и мы не пожалеем 
О том, что оставляем на пути.


Рецензии