Песня 67. Клоп раздулся как пузырь

 4.04.2014

Клоп раздулся, как пузырь –
Кровушки напившись …
И забился в щель кровати –
Мёртвым – притворившись!

                Припев:
Пью я кровь твою …
                И в тепле пою.
Клопий мир вокруг –
             П р о ц в е т а е т !
                Человека жизнь –
                Ад  н а п о м и н а е т !
Скрип, скрип – деревянная кровать!
Скрип, скрип – «ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ»!

Мы клопы – ушлый весь народ!
В мантиях ученые – смотрят вперед!
И своё правительство – правит  наш закон.
Наше представительство – у попов канон.

                Припев:
Пью я кровь твою …
                И в тепле пою.
Клопий мир вокруг –
             П р о ц в е т а е т !
                Человека жизнь –
                Ад  н а п о м и н а е т !
Скрип, скрип – деревянная кровать!
Скрип, скрип – «ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ»!

Вот  н а п ь ё м с я  кровушки –
Встанем в хоровод.
П о р е д е л  н а р о д у ш к о …
М н о г о  пьёт  и  м а л о  жрёт.

                Припев:
Пью я кровь твою …
                И в тепле пою.
Клопий мир вокруг –
             П р о ц в е т а е т !
                Человека жизнь –
                Ад  н а п о м и н а е т !
Скрип, скрип – деревянная кровать!
Скрип, скрип – «ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ»!

И напившись кровушки –
Потирает пузо …
Клоп – не сеет и не жнёт!
Толще стал арбуза.

И от жизни  т а к о й –
У м о п о м р а ч и т е л ь н о й …
Л о п н у л  клоп наш дорогой …
Не дружил он с головой?

Тут мораль проста:
Есть предел у добра и зла.
Если ты стал клопом – уразумей:
Есть конец и на клопа.


Рецензии