Самолёты падали

Самолёты падали
И в двадцатый век.
Многого не знали мы
О своей стране.
Самолёты падали
Несколько за год.
Горько слёзы капали,
Но закрыт был рот.
БЫЛО ЗАСЕКРЕЧЕНО,
Правда на замке.
Методы не вечные,
Но народ был слеп.
И славит суррогатное
Время,что прошло,
И тогда богатым
Хорошо жилось.
Только было скрытно,
Всё из подполы,
А теперь нарыто,
Чуть прозрели мы,
Гласностью обкрадены
И теперь в потёмках,
Исподволь ударены
Жесткою метёлкой.
Самолёты падали,
Падали всегда.
Кто-то духом чувствовал,
Что идёт беда,
Выжил,кто угадывал,
Как себя вести,
Или Бог преграды им
Ставил на пути.


Рецензии