Аа - ЗЪРя яЯ!!!

ТЕ АТ РЪ - ПЪРИ РОДы!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪ Во оо!!!  -

АК ТЁ РО ОВ - ТУ Уу Ча!!!... -

   -  иИ Ии - Ро оо Ле еЙ - Ть Ма аА!!!... -

Кто служит... ДьЯволу...

   -  ИГ Ра аА еТ!!!... -

РО ОЛЬ - БО ОО ГА!!!...- Принижая!...

   -  Аа - ЗЪРя яЯ!!!... - Зря...


      ЯЯ


Рецензии