***

Я НЕ ПОЙМУ ЕЁ ЖЕЛАНИЙ,
ЧТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ОНА
И БУДЬ-ТО НА ГРАНИЦЕ СНА
И ВОПРЕКИ МОИМ СТАРАНЬЯМ
МЕНЯЮТСЯ ЕЁ ЖЕЛАНЬЯ,
НИКАК Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,
ЧТО ОТ НЕЁ ЕЩЁ МНЕ ЖДАТЬ.
ОНА,ТО ГРУСТНА,МОЛЧАЛИВА
А ТО БЕЗОБЛАЧНО СЧАСТЛИВА
И МНЕ ПРИЗНАЮСЬ ЭТИ ДНИ
ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЕ ЛИШЬ ОНИ
В ДРУГИЕ,МРАЧНЫЕ ЖЕ ДНИ
ОНА И ВИДИТСЯ НЕ ХОЧЕТ
ОТГОРОДИВ СЕБЯ СТЕНОЙ
И НЕ ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ. 


Рецензии