Не читай...

Не тревожь нераскрытые тайны в моём запределье,
Не тяни дверцу шкафа - там свежий ночует скелет,
Не пытайся отведать на вкус приворотное зелье,
Я сварила его на последний семейный бюджет.

Не ходи, по ночам, по зловещим пустым переулкам,
Не ищи в них того, с кем под черным широким плащом,
Я частенько, счастливая, в полночь иду на прогулку,
По таинственной тёмной аллее, увитой плющом.

Не читай надо мною молитв, и священной водицей,
Не забрызгивай дом и пути, по которым я шла.
Не зови чародеев, волшебников и экзорцистов,
Если хочешь я ими, кудесница, стану сама.

Не петляй, не следи, не окуривай травами спальню,
Не плутай, наобум, по моей зазеркальной стране.
Я грешу, как всегда... Но грешу - не любовью... Печалью!
Лишь душа, но не тело, - обитель святого во мне.


Рецензии
Наверное, я не умею писать красочные отзывы. Мне просто нравятся Ваши стихи.

Адажио Дождя   05.07.2016 12:38     Заявить о нарушении
Мне приятно) Спасибо вам!

Девочка Грусть   05.07.2016 18:43   Заявить о нарушении